Днюха у Васюхи

У кота сегодня днюха,
И зовут кота Васюха.
Что котейке подарить?
Чем его развеселить.

Подарили Ваське мышку,
Золотистую малышку.
Очень радостный Васюха,
Будет у него Рыжуха.

Будет с кем играть Васюхе,
Пусть подольше будет днюха.


Рецензии