О моём брате

Ты самый первый друг,
Которому, доверю все свои секреты.
Ты мой защитный круг,
Который, в миг рассеет все приметы.

Ты самый добрый из мужчин,
И никогда не скроешь правды.
Тебе не нужен просто чин,
Рядом со мною, не выслуживаешь лавры.

Знаю, будем мы близки всегда.
В ссоре ты, любой, меня мудрее.
Даже если разлучают времена,
Нету новых встреч наших милее.

Всё за всё прощаешь навсегда,
Хоть и в памяти всплывает что-то часто.
Ты мой брат, а я сестра твоя -
Мы, судьбой дарованы друг другу не напрасно.

Деятель искусств Рузана Биштова ©


Рецензии