Поворошил и нашёл

      Из поздравлений.
      ----------------
        От химика.

Здравствуй дорогой Геннадий-
Золото и серебро!
Кремний, Никель, Радий, Магний...
Многовалентное добро...

           Твой Менделеевец. 2000 г.

        От физика.

Привет наш Ампер, Вольт и Ватт,-
Наш ток и напряжение!
Для нас ты - штекер и заряд
Без преувеличения.

           Твои Герцы. 2005 г.

        От лирика.

Дом построил, сад взрастил,
Написал пятьсот стихов...
Ты красиво наследил-
Рады мы, что ты таков!

            Твои Есенинцы. 2010 г.

         От музыканта.

Доремифасольлясишки,
Наш пространственный мажор-
Ты стихи напишешь в книжки,
Мы переложим их на хор.

            Игорь и хор пол-овецких девиц.


Рецензии