Поразмыслив немного о жизни...

Поразмыслив немного о жизни,
Накидавшись, изрядно, водки,
Перепутав, в конец, все мысли…
Зашагала кривою походкой.

Вспоминая былые годы,
Так расплакаться жутко хотелось,
Но, смотря на небесные своды,
В голове все смешно завертелось.

Облака почему-то сгустились,
Хороводы вокруг закружили,
В пляску с дождичком мы пустились,
Останавливаться не спешили.

Обнимал меня ветер крепко
Со спины, подгоняя смело,
Я по ветру летела щепкой,
И в объятья к тебе прилетела.

Июнь, 19


Рецензии