С тайным сладострастьем

как Ч а с т о,
          с Т а й н ы м
                С л а д о с т р а с т ь е м
Л и с т а е м,
              В е ч е р о в
                С  т  р  а  н  и  ц  ы
(пред В з о р о м,
              Т о л ь к о!(лишь)
                Ж  а  р - п т и ц ы
где Мы,
        как М  ё  д,
                испили С  ч  а  с  т  ь  е

всю Н  о  ч  ь
            Л и с т а е м,
                до Р а с с в е т а
о С ч а с т ь е,
                В  ы  д  а  ю  т
                Г л а з а
К о г д а,
       Н  е  в  о  л  ь  н  а  я
                С  л  е  з  а
К о с н ё т
            Х  о  л  о  д  н  о  г  о
                П а р к е т а.
               


Рецензии