Самое важное

Говорят, волнуются, спорят
О самом важном
В домике многоэтажном
Сын - об экзаменах
Мама об алиментах
Папа со слезами нах
Посылает соседа- интеллигента
За то, что не отпросился у начальства в будни,
Когда в лесу бродили бы одни
С толпой не стукаясь лбами!
Не отпросился, сука, за грибами...


Рецензии