***

Дело с взгляду просто
В вообщем
Сколько уж живут?

Любят или нет
Незнаю
В чем же здесь абсурд?

Вот мужчина-взгляд
Серьезный
Рядом девушка жена.

Расстаются.
Потому что. Он изменчив,
иль она?

Я не знаю.
Дело в том, что невозможно
кажется в моментах жить.

Правда в том, что
Без доверья
Жизнь с любовью не прожить!


Рецензии