Мы ведь частица Бога во плоти...

И хмурый день пройдет и светлый
Ведь там где радость, там печаль
В пути есть правый берег, левый
И есть конец пути и это жаль

Есть силы зла, противники души
Что разум затмевают и убивают веру
Несут они неправду, боль из лжи
И чувства божьи подвергают плену

Так будем стойкими в своих лишениях
Пойдем дорогой верного пути
С достоинством отпора в искушениях
Мы ведь частица Бога во плоти...


Рецензии