Доведу я тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Доведу я тебя до безумья..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/19/3831

                . . . . . .
                * * *
Доведу я тебя до безумья,
В своё сердце откроешь засов,
Мой журавлик ему в полнолунье
Накидает горячих стихов.

Прочитав, соберёшься в дорогу,
Млечный Путь исходил я давно,
Ты полюбишь седую тревогу,
Когда встанешь, мой друг, на крыло.

Не забудь известить мою особь,
Поднимусь я навстречу тебе,
Заплету твои волосы в косы
В зависть ярко-зелёной звезде.

В рай не пустят нас, это я знаю,
Не откроет врата нам и ад...
Для меня лишь там будешь святая,
Нет оттуда дороги назад. 

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..................................

Экспромт на «Доведу я тебя до безумья...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/19/3831

"Доведу я тебя до безумья,
В своё сердце откроешь засов..."
...............................

Дорогой мой, безумие близко.
И всё шире в моё сердце дверь.
Я с тобою почти уже рядом,
Тебя чувствую, - в это поверь.

Я приеду, приеду, приеду...
Соберусь, - не мешало б ничто.
Нашу встречу с тобой, дорогой мой,
Ждём, - скорее бы это крыло.

Расплету золотые я косы,
Чтоб красиво заплёл их ты мне.
Позавидуют яркие звёзды,
Станет в зависть подруге Луне.

В рай не пустят, не всех ведь пускают.
В ад не хочется мне попадать.
Создадим мы другую планету,
Вместе с нею и будем летать.
:
Великолепно! Волнительно - захватывающе. И замечательное фото.

:)))))))

Валентинка Павлова   19.11.2017

Валентинка, благодарю.

Рай себе создадим во вселенной,
Мы своею душою нетленной.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.11.2017

Так и будет, дорогой.
Создадим рай неземной.
:)))

Валентинка Павлова   19.11.2017

Фото со странички  Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии