Бежала жизнь

Косой косого вызвал на дуэль,
Стреляли долго, но без потерь..,

Бог - секундант всё видел и вздыхал,
Пока в стране словесный перепал.

Бежала жизнь бурлящею рекой,
Бежали годы, силы и покой.

Как внукам объяснить, и что сказать...
Так жить нельзя, менять надо... менять.


Рецензии