Им спасибо

О, женщины никак не терпят правды
       о себе,
Желая, чтоб её никто и никогда
       не ведал!
Одной лишь лести позволяя песни
       петь.
Ну что ж, как говорится - им спасибо
       и за ЭТО!


Рецензии