Все идёт по замкнутому кругу...

Все идёт по замкнутому кругу. Незаметно пролетают дни. Тянемся душою мы друг к другу. Только вроде счастье обрели. Только вот оно как оказалось, призрачным было, как никогда.
Время для любви осталось мало, если все таки любовь была. Понимаю я, что те минуты, что с тобою вместе провели. Не забуду я не на секунду,буду помнить, о своей любви. Так зачем же я тогда влюбился, в девочку, что за мужем была. И ещё потом, как оказалось, с мужем была венчана она.
Я не знаю, что теперь мне делать. Хочется мне рядом с нею быть. Только вот смогу ли я свободно, через закон Божий преступить.
Если я её семью разрушу, счастья ведь мне точно не видать, и придётся там за все ответить. Что смогу я Господу сказать?!
Никому такого не желаю, я стою как будто на краю. Стоит сделать шаг, и жизнь другая. И со мною та, которую люблю. А не сделав этот шаг, буду говорить, какой дурак.
Ведь она его не любит, как сама она мне говорит. Только этот крест нести придётся, так ведь закон Божий нам гласит?!
Вот ведь ситуация какая, надо сделать выбор между тем, как здесь поступить, что нужно сделать. Вместе, или врознь... и на совсем.


Рецензии