Летим..

Я    ИДУ    КАМНЕМ    СШИТОЙ   ДОРОГОЙ.. БОСОНОГИЙ ,  - КОМУ ТО   РОДНОЙ . НЕ   СЕДОЙ , НЕ  НАДОРВАННЫЙ   ЗЛОБОЙ.. ГРЕШНИК  - СВЯЗАННЫЙ   ВЕЧНОЙ    БОРЬБОЙ..НАСЛАЖДАЯСЬ   ДЫХАНЬЕМ   ПРИРОДЫ.С  ВИДУ   СТРАННЫЙ  В   ПОТЁРТОМ    КЛИШЕ.. Я  ЛЮБЛЮ  ВАС ! -  И   ЭТОЙ    ЗАБОТОЙ, - СВОЙ   ПОЛЁТ     ОСТАВЛЯЮ   -  ДУШЕ  !


Рецензии