о совпадениях

стараюсь не писать комментарии женщинам,
чтоб случайно не попасть на ведьму,
но когда вижу такое дерьмо,
на которое смолчать невозможно,
и оно оказывается ещё впридачу  и ведьминым,
то это ТОЧНО совпадение!!!)

00.37
03.08.2019


Рецензии