Песня о любви

Там, в горах, где растут кипарисы
Свою песню поёт о любви соловей.
О прекрасной, как цветок эдельвейса, девчонке
И разносится песнь по родной стороне.

Услыхал эту песню ветер – проказник,
Подхватил и понёс по стране.
И поют эту песнь и поныне,
Парни милым своим при луне.

Пусть она никогда не кончается,
Пусть любовь ещё будет сильней,
Пусть она у веках продолжается
Так, как пел эту песнь соловей.


Рецензии