Утро взбодрило прохладой

Утро взбодрило прохладой,
Тёплым, июльским дождём,
Новому дню сердце радо,
Хочется петь соловьём!

БОсым по мокрому саду,
С веток снимая росу,
-Здравствуй!: - кричать винограду,
И теребить за лозу.

В руки мне падают груши..,
Сливы - медовый налив...
Шёпот дождя буду слушать -
Музыки нежный мотив!

"В чём твоё счастье" - ответа
Вновь не найду я дождю..,
Просто... так радует лето,
И потому что... Люблю!


Рецензии