обеднела

а люди бегут друг от друга...торопятся
спешат убежать= не известно куда....
друг-другу стараются в миг уподобится
у каждого в мыслях своя правота...
и каждый согласен нести свою ношу...
больнее всего только лишь у него...
и корчит из Дьявола -вот я святоша...
хоть он от святого совсем далеко.....

а смысл жить жизнью чужой безразличностью...
не веруя в Бога =молится ему...
и проживая жизнь мнимой двуличностью...
вновь возвращаться в свою же тюрьму....
сеять добро-хотя зол до предела...
вырастить ненависть очень легко....
вы..посмотрите...любовь обеднела..
и закопалась она глубоко.....

нету взаимности...нету симпатий...
каждый построил свой замок из лжи....
сотни исписанных жизнью тетрадей...
в небе заполнят свои стеллажи...
.и перевесят дела все земные.
двери откроют===но нам не пройти....
нас не пропустят стражи-часовые...
ведь не смогли быть душой мы чисты....



.
03.08.2019 09:32


Рецензии
Ну что ж так мрачно всё, Наташа!?
Какими быть - мы Выбираем сами.
Давай не пачкать Души наши:
Посмотрим чистыми глазами
На день вчерашний... Голосами
Украсим будущность свою.
Счастливым быть - значит быть старше...
Мудрее... Плечом к плечу стоять в строю.

Андрей Шеянов   06.10.2019 12:25     Заявить о нарушении
спасибо большое.красиво написали.

Наталья Васильевна Фёдорова   06.10.2019 16:05   Заявить о нарушении