Любовь не может вечной быть

Любовь  не  может  вечной  быть,
Природа  вечности  не  любит.
В  любви  накал  эмоций  и  страстей,
Он  постепенно  чувства  губит.
Любовь, познавшая  свой  взлёт,
Спокойно  переходит  в  отношения,
Они  порою  крепче, чем  любовь,
И  крепче, чем  любви  горение.


Рецензии