Канат

Все в жизни
Стремится к своему ускользанию

Мы пытаемся запечатлеть красоту
Остановить счастливые моменты
Сохранить молодость

Но все прекрасное
Сиюминутно

Мы тщетно пытаемся
Противостоять времени

Подобно человеку
Который цепляется
За оборвавшийся канат


Рецензии