Маменькин сыночек

Маменькин сыночек,
В полосочку носочек.
Серенькие шорты,
И упертый взгляд.

Дай мне то,что надо.
Я капризный малый.
Буду негодяем,
Кто же виноват.

Мамочки балуют милых шалопаев.
Лучшие кусочки им поесть кладут.
Кроит из зарплаты на игрушки,гаджет.
Думает,что в жизни все ему дадут.

Вырастает нюня или злой потребщик.
Не было папаши,кто же виноват?
Мама так решила-буду жить для сына.
Все ему,родному,маме этой-пять.

Вырастет уродец,всех считает жертвой,
Потребитель милый, все ему должны.
Не тревожит совесть,жалость,сантименты.
Лишь одно внушили,мальчик-
пуп земли.

Кем бы не случилось стать ему по жизни,
Как бы не сложилась личная судьба.
Вечный мамин мальчик-это проявится.
Губки вмиг надует-все лишь для меня.


Рецензии