Цепочкою идут пожалуй

Цепочкою идут пожалуй,
Мои те самые года.
И видимо напоминают,
Есть какова моя судьба.

И видимо напоминают,
О существовании моём.
И оставляют отпечаток,
Который памятью наделён.

Ушло то самое былое,
Ну и пожалуй времена.
А каждый день как и бывает,
Рисует будто бы меня.

Рисует все мои поступки,
Ну и наверное образ мой.
Рубеж опять образовался,
Не ровный видимо такой.

Обыкновенная лишь дата,
Которую не перечеркнуть.
Которая вновь отмечает,
Мой пройденный тот самый путь.

Определяет промежуток,
Которого уже прошёл.
Не оставляет без внимания,
То что по жизни предпочёл.

Те самые мои мгновения,
Которые очень близки.
И видимо запечатлели,
Те самые мои деньки.

Не изменить весь ход событий,
Что предначертаны наверняка.
Они пожалуй продолжают,
Оттачивать мои года.

Несут и некое прозрение,
Что видимо не передать.
И выставляют ту оценку,
.Обозначая мою стать.

Которую заслужил однако,
За все деяния свои.
И видимо за отношения,
Ну и за прожитые дни.

А с высоты своих свершений,
Пытаюсь видимо понять.
Насущное что вдохновляет,
И не даёт покоя опять.

Становится уж более явью,
Предназначение своё.
И происходит осмысление,
Происходящего всего.

Погони вовсе не бывает,
За временем что настаёт,
Становится довольно ясно,
Разум сей возраст превзойдёт.

Не строю тех самых иллюзий,
Дабы не огорчить себя.
Урок действительно достойный,
Преподнесла снова судьба.


Рецензии