Журчит ручей и ты со мной...

Журчит ручей и ты со мной.
Переживаешь все невзгоды.
И радость подарил ты мне.
И наши улетают годы.

Претерлись мы, душа к душе.
Какая я, ты знаешь точно.
И принимаешь всю обняв.
Крылом лаская полуночным.

(Поскребко Марина 03.08.19)


Рецензии