О советах друзей

Совет бывает не с добром,
Поймут об этом лишь потом,
Когда совет пошел не впрок,
Дай бог, чтоб это был урок.

Он сломал свою жизнь по советам друзей,
Потому что считал их умней и добрей,
Оказалась причина банальной при этом -
Они зависть свою ему слили в советах.

Послушав умного совета,
Разрушил все, что было вместе
И не заметил он при этом,
Что был всего орудием мести.

Сказав вам истину простую,
Надеюсь, не ошиблась я,
То, что разводы зачастую,
Инициируют друзья.


Рецензии