mamba. ru

   Андрей, я на этом сайте ради тебя.
Надеюсь, что просматривая анкеты ,ты
увидишь и мою.
   Прошло уже много лет, но я по прежнему
люблю тебя. Живу всё там же. Ты можешь
приехать в любое время. Твой ключ лежит
под ковриком. Только осторожней в сенях.
Там одна половица сгнила, а вторая сильно
скрипит и темно. Не знаю как починить
освещение.
   Жду,целую.


С фотографии пыль протирая
Я украдкою взгляд твой ловлю.
И от скрипа дверей замирая
Всё по прежнему, сильно люблю.


Рецензии