Радужная страна

Кружится веселая,радужная страна!
Ребята,зверята-веселье везде!
Прыгает от радости,детская страна
О день веселый.яркий,
На самом свете.
Всего там много:леприконы,
Котики,щенята и обезьянки!
Жизнь на сцене-
Это праздник!
Ярких красок.
Лучший в мире день
*************
апрель 2019
9лет


Рецензии