О прекрасном и не очень

Не хочу ничего знать о тебе!!!
Слышишь?! Пошёл прочь!
Не слышишь
Сколько не кричу
Слышит только ночь.

Новый начат
Рассказ
Надрывом
В последний раз
У меня плачет
только один глаз.

Глупая. Глупая. Не железная
Не идеальная
пресная
Местами
Развяжи меня. Тесно мне
Развяжи.
Но лучше не станет.
Развяжи. Расскажи
Сказку про тебя и её
Про огонь и воду
Про сирень и мёд
Расскажи, что расскажешь Богу
Когда время придёт.

Как ты прекрасен
Мне не хватает слов
Мне не хватает прозы, музыки и стихов
Посиди со мной этим утром
Посиди , мой ясный
Расскажи тихонько о том, как
Светел свет и тьма темна
Как у жизни нет смысла
А у меня тебя


Рецензии