Не могу я тобою напиться

Не могу я тобою напиться
Ты - бескрайний живой океан
Ты - чистейшая капля водицы -
Эликсир мой чудесный от ран
Не могу я тобой надышаться
Ты - мой хвойный густой кислород
И всё время тебе улыбаться
Я могу без конца во весь рот
Не могу на тебя насмотреться
Как на самый красивый пейзаж
И отдать я готов своё сердце
Раствориться в тебе как мираж
Я всё время тебя могу слушать
Как морской равномерный прибой
Я всегда быть хочу твоим мужем
Если станешь конечно - женой
Не могу перестать и не думать
О тебе и тебя ощущать
И среди постороннего шума
Голос твой - как маяк узнавать
Не могу без тебя - как без жизни
Моя - Девочка - праздник - мечта
Без тебя - облака в небе скиснут
Без тебя - просто всё - маета.


Рецензии