Онлайн воспоминаний...

Тяжело тебе в твоём бою,
Боль внутри терпенье разрушает...
Ты не спишь, и я давно не сплю,
Нас двоих лишь музыка спасает...

Музыка сердечного тепла,
День за днём онлайн воспоминаний...
Я тебя однажды позвала!
Ты не уберёг моих признаний...

А теперь тут новая глава,
Жизнь торопит, как она торопит!
Говорил ты: "Женщина права!"
Оставляя мне ключи от боли...

А иного выбора и нет!
Мы всё сами! Сами мы в ответе...
И за тот не "съеденный" билет,
И за то, что будет в нашем лете...

3.08.2019 АннА Густи


Рецензии