Цветные осени глаза

И осень вновь придёт шальная,
Покрасит акварелью лес.
Эта проказница цветная,
Покажет много нам чудес.

Она то Палехом,то Мстёрой,
Ольху раскрасит вдалеке.
А то захочется матёрой,
Проплыть туманом по реке.

Вот налетит свинцовой тучей,
И дождь польёт, гремит гроза.
А я взгляну на всякий случай,
В её печальные глаза.

Она в лесу под елью хвойной,
Чуть постоит и отдохнёт.
Царицею лучистой,стройной,
Осень красавица идёт.

Опять гуляет всё по воле,
В золоте липы и лоза.
Дай загляну разочек что ли,
В цветные осени глаза.

  Фото из интернета.


Рецензии
Красиво. И в глаза стоит заглянуть. Не разочарует...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   13.08.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо.С добром Печенькин.

Владимир Печенькин   13.08.2022 08:20   Заявить о нарушении