С ДР, Клесарь!

   Сергей Генадич, дорогой!
   Дружище, с днём (твоим) рожденья!
   Желаю быть всегда с деньго'й
   И пусть (всё время) с умноженьем!

   Желаю стать тебе легендой -
   В огромнейшей нашей отчизне,
   Чтоб жизнь твоя, как кинолента,
   Взяла бы оскар средь всех жизней.

   Пусть множество твоих иллюзий
   Воплощены будут в реальность,
   Душа чтоб выдавала мьюзик -
   Но лишь мажорную тональность.

   Найди бессмертья элексир!
   Дари нам вечно настроенье!
   Вращай вокруг себя весь мир!
   Обня'л, Серёжа! С днём рожденья!


Рецензии