Как не желать ее, красу!?

.     Весна меня в свой плен заполучила...
.     Такая вот пленительная сила!
 
.          Римма Батищева
.     http://www.stihi.ru/2018/04/11/5687
 
***
 
  Весна! Она дарует жизни!
  Как не желать ее, красу!
  Её дожди - нам не чужие!
  А ласки - к солнцу вознесут!

  Окутает теплом и негой!
  Наполнит радостью любви!
  Винцом замАнит - где бы не был!
  Дыханье ангела - лови!
 
  Весной - мечтаю о свободе!
  Взлетаю к ярким небесам!
  Весенний хмель - он колобродит!
  Жгуч и опасен, как оса!
 
  Весны - волшебны ароматы!
  Весны - божествен изумруд!
  Весенним творчеством объята,
  Я так люблю ее игру!


Рецензии
Роскошно, Кларочка!

Волшебница!

Обнимаю
Ри

Римма Батищева   03.08.2019 13:24     Заявить о нарушении
где бы нИ был

Римма Батищева   03.08.2019 13:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Ри!

Надо будет подумать, как исправить!

нИ был - с нЕгой не рифмуется! :((

(хотя, по сути - ты права!)

Вила Ностальгия   03.08.2019 13:39   Заявить о нарушении