Хохма

У древних иудеев словом "хохма"
почтенную премудрость называли.
А смысл какой теперь ему придали?
Смешно подумать! В самом деле - хохма!
А, может быть, и правильно: премудрость
и в самом деле розыгрыш обманный?
Премудростью ведь кто владеет в жизни?
Никто! А как послушаешь - любой!


Рецензии