Храмик деревянный рядышком с леском

Песня.
Храмик деревянный рядышком с леском
Поле окружает своим пояском.
Ласточкины семьи обрели приют
Молитвы со всеми на службах поют.
Ласточкины семьи обрели приют
Молитвы со всеми на службах поют.

Виден он с дороги,хоть и невелик
Тихвинской Богородицы встречает лик.
Благодать здесь Божья и не передать
Божию все помощь могут получать.
Благодать здесь Божья и не передать
Божию все помощь могут получать.

Под небесным сводом храм любимый мой
Здесь все получают счастье и покой
Только б лились слезки из самой души
Звучали молитвы-"Господи,спаси!"
Только б лились слезки из самой души
Звучали молитвы-"Господи,спаси!"

Собирает батюшка весь честной народ
Душою молитвы,каждый здесь поет.
В небеса,как птица душа унесется
Молитвой к Богу в вечности спасется.
В небеса,как птица душа унесется
Молитвой к Богу в вечности спасется.

03.08.2019г. 09.49


Рецензии
Очень тепло и светло написано о деревянном Храмике... в этих святых местах такой покой на душу ложится, а песнопения райскими голосами уводят в небеса к Всевышнему и приближают к Господу. Красивые духовные строки, Снежаночка, спасибо большое, с теплом души и нежностью, обнимаю, Тамара.

Тамара Зуева Бурдуковская   05.02.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.