поэмы весело писать из абу нувас

Поэмы весело писать.
Хотя бы скуки....ради.
Пророком на деревне стать.
Дарить свои тетради.

Придут с поклоном или так.
И скажут чуть сердито.
А вы наверно не дурак.
В поэмах столько быта...

И так умело описать.
И так понять значенье...
Пророк идет стихи продать.
Купите сочиненье....


Рецензии