Переменчива судьба

Переменчива судьба,
Переменчива.
Что ж глядишь ты на меня
Недоверчиво,
Аль не нравлюсь я тебе,
Что ж кусаешься?
Столько горя по судьбе,
Только маешься.
Примирения ждёшь, любви,
Не получится,
Я такой судьбе, увы,
Не попутчица.
На алтарь взойду сама,
Коль захочется,
Но а силой...Я тебе
Не невольница.
Уродилась видно очень
Упрямою,
Не хочу идти с тобой вместе
Парою.
Не овца я и не тварь подневольная,
Погибаю в клетке я - птица вольная.


Рецензии