Исцеление солнцем

Солнышко, дружок Ярило!
Напитай своею силой
Каждый орган, клетки тела
Нежно, ласково, умело!

Пусть забудут ткани, клетки
Про врачей и про таблетки,
Тело оживет с рассветом
И себя пусть лечит светом!

Свет глаза мои наполнит
И они тот час же вспомнят,
Как без страха и сомнений
Видеть мир без искажений!

Чакры и меридианы
Пусть сияют неустанно,
А энергия струится
К голове и к пояснице,

По рукам, ногам стекает
И собою наполняет
Каждый атом клетки тела,
Без границ и без предела!

Пусть сияет все пространство,
Будто радужное царство!
Ярко, радостно, жемчужно!
Исцеляя все, что нужно!

Благодарность посылаю!
Так и будет! Верю! Знаю!


Рецензии