Отрекся ты однажды в миг...

Отрекся ты однажды в миг.
А предал тихо, и так мило.
И улыбаясь нак нахал.
Уверенно ушёл, игриво.

Ты думал что ты на расхват.
У молодых, у юных, глупых.
Ну а любовь свою продал.
А новая уж не пребудет.

Ты все вокруг намолотил.
И нарубил с лихвою быстро.
Зачем сейчас звонить, искать.
Когда иссохло все и стихло.

Иди ты прочь, не беспокой.
И не смеши народ упрямством.
Ты возвращайся в этот рой.
Меня ты не возьмёшь уж хамством.

(Поскребко Марина 03.08.2019)


Рецензии