Моей женщине

Ты бываешь строга и часто весёлой
Ты умна от рожденья и немного проста
А бывает, что стулья летают по дому
Злишься сильно, всем находишь места
А бываешь и нежной, журчишь ручеечком
Гром и молнии мечешь, когда достают
Но не сможешь и никогда не посмеешь
Оскорбить и унизить, сказать грубо чушь
Больно будет, а ты промолчишь
Улыбнешься на людях, в себе все скрывая
Через горе свое ты другого утешишь
И добро, и заботу свою отдавая
Вот такая ты, моя женщина, слава
Всегда истинна, честная, смелая жить
Ты подарком пришла и стала мне даром
Вот такую и  надо сильно любить


Рецензии