Встречаем осень

Курилась туча как вулкан,
Тяжёлым серым пеплом,
А ветер гнал её, буян,
И пыль неслась за ветром.
А следом дождик проливной,
Холодный, торопливый,
Неугомонно- заводной,
Осенний терпеливый.
Так день отметился дождём,
Сердито-злобным ветром,
И осень бросилась бегом
Прощаться с жарким летом.


Рецензии