Город

1.
Скрежет промышленных стонов
Привычнее пения птиц
Война бесполезных симптомов
Следствие каменных лиц
2.
Холмы панельных гор
Нам улыбаться всегда
Скрывая наш наивный взор
От монстров, что таит среда
3.
Распятия дорог, воспаленные мосты
Наши соратники путешествий
Оставляя все хваленые сны
Мы погружаемся в суть происшествий
4.
И тут каждый прав и каждый виновен
Свидетелем эхо дает нам понять
Что в этой промышленной зоне
Не слышно, кто будет страдать

25.07.19.

Никита Рябкин


Рецензии