Былина

Ты дарил мне надежду,
Не жила я- ждала!
Всё вертелось, как прежде:
Дом, работа, дела...
Горький мёд обещаний
И желанье тепла...
"Будь здоров!"- на прощание,
"Я мосты не сожгла."

Ты убил мою веру.
Растоптал! Раздавил!
Подмешал в душу скверну,
И, с любовью, пропил!
Золотистые кудри,
Голубые глаза!
А по розовой щёчке,
У дочурки слеза...

Хладнокровно разрезал
Ты аорту любви!
Недоступный, нетрезвый,
Хоть звони, хоть моли!
Сердце рвалось на части,
В гробовой тишине!!!
У нас разное счастье:
Тебе- водка. Дочь-мне.


Рецензии
Привет, запела твою песню на известный мотив одной из песен моей подруги... Ой... эта водка...

Вера Мажарцева   13.01.2020 12:32     Заявить о нарушении