Евгению Штурману

  Штурман, штурман,
  где ты был?
  Чёрт куда тебя носил?
  Вижу, побывал на море.
  Рыбы хоть там наловил?

  Я б и сам на море съездил.
  Денег нет. Не зарабил.
  Не хотят платить РАБОЧИМ!
  Где я только не рабил.

     3 августа 2019г.


Рецензии