Мы - пасынки суеты...

Мы - пасынки суеты,
Мы ею задавлены.
Приносим на гроб цветы,
Цветы запоздалые.

Как взятку спешим совать
Свое подаяние.
Приносим на гроб слова,
Слова покаяния.

Не помню: жива, мертва,
Взята или званная?
Сейчас бы - цветы, слова
И в  лоб целование...
 


Рецензии