Заноза

У тебя - "Mercedes", важный чин и жена-красавица.
Двое милых детишек и отпуск на островах.
Но под взглядом моим вся стабильность твоя шатается,
А спокойствие терпит бесспорный, полнейший крах.

У тебя - частный дом, депозиты и подчинённые.
Фитнес-тренер и телохранитель, бильярд, бассейн.
Но желания твои моим телом давно пленённые.
А мой образ безвылазно тайно в мозгу засел.

У меня - серый кот, душный офис, пять лет без отпуска.
Два кредита, а мой телефон устарел давно.
Только внешность в любое место является пропуском.
И лицо, и фигура - не счесть всех завистниц, но...

Возыметь всё, что хочешь, обычно не получается.
Всех успешных мужчин разобрали, кто поумней.
А глаза мои часто с твоими в кафе встречаются,
Где сижу вечерами с весёлой толпой друзей.

У меня от тебя - целых двадцать звонков пропущенных,
Три букета под дверью, романтика в sms.
Но моральные принципы держат в тисках блюдущего.
Так хочу быть с тобой, а в реале живу-то без...

Мне назло ты кадришь без разбора красивых девочек.
Каждый день новый шанс преподносит тебе судьба.
И любая считает себя твоей королевою.
Только губы хотят прикоснутся к моим губам.

Бьюсь, как рыба об лёд, и рубцую всю душу шрамами.
"Мы не можем быть вместе", - проносится, как в бреду.
Все, кто кроме меня, промелькнут, не оставшись в памяти.
Только я в твоё сердце острой занозой войду.

02.08.2019


Рецензии