Нитикин Волгу переплыл

Нитикин Волгу переплыл,
Но лишь в гидрокостюме
И с поплавком…
Хватило сил…
А где же те, что в думе?
Часами, мучаясь, сидят,
На кнопки нажимают.
Наверно, плавать не хотят,
В компьютерах джидают…


Рецензии