Музыка лета

Многоугольник травяных завес,
Как ларчик открывается
Лишь тронешь,
Звучит как нота, солнечный порез,
И исчезает, лишь его закроешь.

Натянет ветер голубую леску,
И засвистит с ударом первым грома,
Польется дождь, как будто то в отместку,
Тому, кто вышел, без зонта из дома.


Рецензии
МЕЛОДИЧНО

Джюнара Нуриев   14.08.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.