Года как тяжкий груз, покоя не дают

Года как тяжкий груз, покоя не дают.
День за днём и год за годом, словно тень бегут.
Вчера был босоногим, скотину в поле пас.
Сейчас у края смерти, приблизился мой час.


Рецензии