Благотворительность

Накидали монеток гнутых
В протянутую руку.
Надавали советов глупых
В подставленное ухо.
Накормили тебя до отвала
Тем, что выкинуть хотели.
А теперь давай работай -
Отрабатывай подарки.
Богу мы теперь угодны.
Он теперь любить нас будет.
Ну а ты дружок обязан
Возместить нам все убытки.


Рецензии