Любить тебя

Ты знаешь как это тебя любить?
Это не спать тревожными ночами,
Это всю чашу горечи испить, 
Когда разлука встанет между нами.

Это лишь только ночью созерцать
Пустые стены, о тебе мечтая.
И никого уж в душу не впускать,
С тобой лишь только хочет она рая.

Это по волчьи очень часто выть,
Своей зарывшись головой в подушку.
Ей рассказать как можно полюбить,
Ее лишь принимая за подружку.

Проснувшись,  снова думать о тебе,
Со слов твоих себе венок сплетая.
За радость всю благодарить судьбе,
А грустное подальше отметая.

И средь друзей лишь думать о тебе,
О песнях всех, любимых лишь тобой
О нас двоих всё грезить при луне,
Ведь думы не смахнуть даже рукой.

Ты знаешь как это тебя любить?
Смотреть и любоваться звездопадом,
Писать стихи... и в силах все простить,
Чтобы лишь был всегда со мной ты рядом. 


Рецензии