Деньги всё же пахнут

Деньги всё же пахнут,
А большие
Пахнут кровью, потом,
Пахнут смертью.
Это, как и где за нас решили.
Вы опять не верите?
Не верьте…
Поздно будет
Если всё случится
С вами лично раз и навсегда,
Плата вам уже не пригодится
Так же, как Кремлёвская вода…


Рецензии